当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、副局长崔成章一行赴景宁、缙云调研

发布日期:2017-11-13 09:13 浏览次数:信息来源:丽水市局

图1 崔成章副局长讲话

11月8日,省局党组成员、副局长崔成章一行赴景宁、缙云调研工作。

11月8日上午,崔成章副局长一行前往景宁丽景民族工业园区开展企业税收情况调研,深入生产企业一线,详细了解企业的生产经营情况,并与企业代表进行了深入交流,回应企业提出的税收政策、纳税服务等方面的意见建议。

11月8日下午,崔成章副局长一行赴缙云县局调研,走访了缙云县国地税联合办税大厅和自助服务厅,并向前来办税的纳税人了解等候时间、服务态度、办税体验等情况。在听取缙云县局重点工作的汇报后,崔成章副局长对缙云县局下一步工作提出三点要求:一是要加强组织收入,科学把握收入任务。要严肃组织收入纪律,坚持依法征税、应收尽收,全面落实好税收优惠政策,做好组织收入“挤水分、提质量”工作,更好地服务地方经济发展。二是要深化放管服改革,提升纳税服务质效。持续完善办税服务厅建设,大力推广手机APP、电子税务局等网上办税平台,提高网上办税比例;完善纳税信用体系建设,从机制上解决纳税信用问题,将纳税信用等级管理作为加强后续监督管理和提高纳税遵从度的有力手段。三是要深入推进从严治党,切实提高党建活力。要进一步落实主体责任,夯实党建基础,将全面从严治党贯穿于全局工作的全过程。

图2 崔成章副局长走访浙江青风环境股份有限公司

图3 听取缙云县局重点工作汇报

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统