当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、总经济师刘炳荣赴浙江物产元通汽车集团有限公司等4家企业走访调研

发布日期:2017-11-13 11:16 浏览次数:信息来源:杭州市局

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真践行以人民为中心的发展理念,按照浙江国税系统“万名党员进万企 领导干部下基层”专项活动要求,11月7日至8日,省局党组成员、总经济师刘炳荣带队赴浙江物产元通汽车集团有限公司、金属集团有限公司、环保能源股份有限公司、融资租赁有限公司等4家企业,开展践行“最多跑一次”上门走访调研、服务企业活动。

刘炳荣总经济师一行认真听取了4家企业在互联网流通、供应链金融、产投融结合以及企业经营规划方面的介绍,着重了解了企业财务税收、涉税风险防控等方面的问题。

刘炳荣总经济师就企业重点关注的涉税问题与企业进行了深入的交流和探讨,指出税务部门要进一步增进税企沟通,降低税收政策理解风险,做好纳税服务,特别是在营改增、税收优惠政策享受等方面要加强政策宣传和业务辅导,替企业解决实际问题,努力为企业创新发展保驾护航。调研组现场还对企代收转付业务是否应税、二手车交易税负重、融资租赁差额扣除凭证难以取得等问题进行了解疑释难。

图 座谈会现场

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统