当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

全省国税系统后勤工作业务培训在淳安召开

发布日期:2017-11-13 12:05 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

11月7日至10日,全省国税系统后勤工作业务培训在淳安召开,省局党组成员、总会计师王平出席培训会议并讲话,省局机关服务中心工作人员、各市局机关服务中心主任、部分县(区)办公室分管后勤的负责人参加培训。培训期间,邀请总局服务中心节能办副主任叶文,国家事务管理局节能司专家,江西省、广东省、湖北省、宁波市、广东佛山市国税局机关服务中心负责人参加了座谈交流。

G96A8648.jpg

图1 王平总会计师讲话

培训会上,王平总会计师着重对我省国税系统节能减排工作做了工作部署:一是浙江国税系统高度重视节能减排工作,切实抓好抓牢节能减排工作,作出国税系统应有的贡献。二是各单位要充分利用这次领导、专家的辅导,结合实际查漏补缺,做好节能减排示范单位创建工作。

总局服务中心节能办叶文副主任充分肯定了浙江省国税系统在节能减排方面所做的努力和取得的工作成绩,介绍了总局节能减排下一步工作方向,并从认清形势、分析方法、落实责任、完善制度建设、扎实推进等方面对节能减排工作提出要求。

培训期间,国家事务管理局节能司专家进行了节能减排业务的授课,同时还开展了“学十九大精神,加强后勤服务党风廉政建设”及机关固定资产采购管理相关业务的培训。

G96A8639.jpg

图2 培训会现场

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统