当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

国家机关事务管理局节能司和国家税务总局服务中心来浙江国税系统指导和调研全国节约型公共机构示范单位创建工作

发布日期:2017-11-13 14:21 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

11月8日至11月10日,国家机关事务管理局节能司孙卉萍处长和专家刘紫亮、国家税务总局机关服务中心节能办副主任叶文以及广东省国税局、江西省国税局、湖北省国税局机关服务中心负责人一行来浙江国税系统指导和调研全国节约型公共机构示范单位创建工作。

在浙江国税系统指导和调研期间,国家机关事务管理局节能司孙卉萍处长和专家刘紫亮、国家税务总局机关服务中心节能办副主任叶文就节能减排业务知识进行了专题授课。

image001.jpg

调研组分别摸拟检查了绍兴市国税局和杭州市余杭区国税局全国节约型公共机构示范单位创建工作。听取了绍兴市国税局和余杭区国税局全国节约型公共机构示范单位创建情况工作汇报,实地查看了办税大厅、新能源汽车充电桩和信息中心机房等节能设备运行和节能措施落实情况,并对照《节约型公共机构示范单位评分表》进行了认真的核实,针对重点用能设备及相关数据进行了询问。调研组对绍兴市国税局和余杭区国税局创建全国节约型公共机构示范单位过程中广泛的宣传、先进的理念、扎实的措施给予了充分肯定。

image003.jpg

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统