当前位置:
首页
>税收宣传>媒体报道

中国税务报:浙江省大学生税法辩论赛落幕

发布日期:2017-11-14 11:42 浏览次数:信息来源:中国税务报

本报讯(记者虞立教 董晓岩)日前,由浙江省国税局、地税局、教育厅、司法厅、团省委和省普法办联合主办的浙江省大学生税法辩论赛总决赛在浙江广电集团演播大厅内举行。浙江大学与浙江传媒学院作为正反方围绕“优化服务和严格执法,哪个更能提高纳税遵从”辩题展开辩论,最终浙江大学夺得总决赛冠军,浙江传媒学院获得亚军。

据了解,本次浙江省大学生税法辩论赛于今年9月开赛,活动历时近2个月,辩题紧扣税收热点话题,议税收,谈改革,话民生,首创税务、教育、司法和团委等多部门合作协同开展税法宣传教育的模式,比赛吸引了全省21所高校参加。总决赛的评委由国家税务总局政策法规司、浙江省人民政府法制办、省工商联、省律师协会、国家税务总局党校的相关负责人和专家学者担任。(《中国税务报》2017年11月14日 01税收要闻版 记者 虞立教 董晓岩)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统