当前位置:
首页>图片新闻

省局党组书记龙岳辉参加全省机关党建工作会议并作经验交流发言

发布日期:2017-11-15 14:13 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

全省机关党建工作会议(龙局长发言照片2).jpg

图1 省局党组书记龙岳辉在全省机关党建工作会议上发言

11月14日,省委召开全省机关党建工作会议。省委书记、省人大常委会主任车俊出席会议并讲话。他强调,要按照新时代党的建设总要求,认真践行习近平总书记对机关党建工作提出的“走在党的基层组织建设的前头”的要求,以更大决心、更高标准、更实举措加强和改进机关党的建设,把机关基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,把机关党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,推动我省机关党建工作走在前、作表率。

省委常委、组织部长任振鹤主持会议,省委常委、秘书长陈金彪做工作部署。

会上,共有6个单位作了交流发言,其中省直单位3个,省国税局党组书记龙岳辉代表省局党组作了题为《纵合横通抓党建 构建国税系统全面从严治党新格局》的经验交流发言。会议安排我局作为166个省直单位代表之一,介绍国税党建工作经验,充分体现了省委及其工作部门对全省国税系统党建工作的充分肯定和鞭策鼓励。

近年来,全省国税系统以高度的政治责任感,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把服务中心、建设队伍作为党建工作的根本定位,坚持纵合横通抓党建,夯实基础、压实责任、做实工作,将制度设计与日常管理相结合、系统联动与对接地方相结合,发挥垂直管理和地方管理两个优势,着力构建全省国税系统全面从严治党新格局,切实通过抓党建促税收、强作风,为全面推进浙江“两个高水平”建设提供了坚实的税收支撑和财力保证,2016年、2017年我局连续获得第三方调查全国纳税人满意度第一名。

图2 全省机关党建工作会议现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统