当前位置:
首页>图片新闻

全省国税系统党建工作座谈会在嘉兴召开

发布日期:2017-11-23 09:13 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

图1 省局党组副书记、副局长王小平讲话

11月21日至22日,全省国税系统党建工作座谈会在嘉兴召开,省局党组副书记、副局长王小平参加会议。各市局分管领导、党建办主任,省局党办、教育处、监察室相关工作人员参加了研讨会。

全体参会人员首先参观了南湖革命纪念馆,并重温入党誓言。会上,省局党建办主任康忠立传达学习党的十九大关于全面从严治党的部署精神。各与会单位对2017年党建工作进行了总结,围绕2018年的工作思路开展了广泛交流,并就工作中的难点问题进行了研讨。

王小平副局长在座谈会上作重要讲话,他充分肯定全省国税系统2017年党建工作取得的成效,指出今年全省国税系统按照“纵合横通强党建”工作思路,认真落实“条主动、块为主”和“下抓两级、抓深一层”工作机制,夯实基础、压实责任,工作做得很实。同时,他明确指出,当前党建工作还存在一些问题和不足,主要集中在党建主体责任落实不够到位、党建工作机制运行不够顺畅、基层党建工作基础不够扎实和服务中心工作成效不够明显上。王小平强调,在下一步工作中要以党的十九大精神为指引推进全面从严治党。各单位一是要主动提高政治站位,在认识、工作和保障上始终把党建工作摆到重要位置来抓;二是要抓紧查漏补缺,圆满完成2017年各项党建工作任务,各单位要根据省局的部署要求,对照本单位年初确定的目标任务,进行一次全面自查、梳理;最后要深入学习贯彻党的十九大精神,认真谋划好2018年的党建工作思路,进一步强化理论武装,打牢基础,准确把握新时代党的建设总要求,把服务中心、建设队伍作为党建工作的根本定位,确保党建工作取得实效。

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统