当前位置:
首页>图片新闻

省局召开2017年第4次依法治税(行政)工作领导小组会议

发布日期:2017-11-27 15:25 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

DSC_0012.jpg

图1 省局党组书记、局长、依法治税(行政)工作领导小组组长龙岳辉讲话

2017年11月24日,省局召开2017年第4次依法治税(行政)工作领导小组会议。省局党组书记、局长、依法治税(行政)工作领导小组组长龙岳辉主持会议并讲话,领导小组全体成员参加会议。

会议学习十九大依法治国相关内容,部署贯彻落实十九大精神,推进全省国税依法治税工作。习近平总书记在十九大报告中把依法治国作为中国特色社会主义思想重要组成部分和贯彻落实中国特色社会主义的基本方略,凸显了法治的核心地位。龙岳辉局长强调,站在新时代的历史基点,浙江国税要积极学习贯彻落实十九大精神,围绕法治要求,率先依法治税新实践。一是深入推进法治税务工程,打造法治税务建设“浙江样板”。二是深入推进良法善治,为现代化建设保驾护航。三是深入推进普法实效,让税收法治成为全社会共同遵循。

本次会前学法由办公室主任王黎明讲解《政府信息公开条例》。龙岳辉局长指出,政务公开不仅仅是为了满足人民群众知晓政务活动的实际需求,更是推动简政放权、政府职能转变、提升政府治理水平的重要手段,全省各级国税机关要提高认识,凝聚共识,加强协调,既要做好保密工作,又要做好政务信息公开。

DSC_0004.jpg

图2 会议现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统