当前位置:
首页>首页图片新闻

省局党组成员、纪检组长陈红卫一行赴义乌调研

发布日期:2017-11-09 14:42 浏览次数:信息来源:义乌市局

图 陈红卫纪检组长听取汇报

  11月8日,省局党组成员、纪检组长陈红卫一行赴义乌市局调研。

  调研期间,陈红卫纪检组长视察了该局办税大厅,听取该局有关党风廉政建设、基层建设和税收管理等有关情况的汇报,充分肯定了义乌市局结合当地实际推出的一系列创新举措。陈红卫对下一阶段的工作提出四点要求,一是深入学习贯彻党的十九大精神,每位党员要认真通读原文,在学懂弄通做实上下功夫,使税收工作紧紧围绕党的重大方针政策。二是结合新时代抓好党建工作。全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,特别加强党组、支部和党员三个层面建设,发挥支部战斗堡垒作用。三要持续抓好党风廉政建设。从细节入口,加强作风建设,特别是严格落实中央八项规定精神,提升公信力;班子成员要勇于担当,运用好监督执纪“第一种形态”,抓早抓小、防微杜渐。四是抓好干部队伍建设。将激励与约束有机结合,把想干事、能干事的干部放在艰苦的岗位,激励干部增长才干能担重任,在处理政商关系过程中念好“亲”“清”二字诀,防止利用职权谋取私利。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统