当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组书记、局长龙岳辉赴海宁基层税务分局调研

发布日期:2017-12-01 16:50 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

图1 龙岳辉视察自助办税服务厅

11月30日上午,省局党组书记、局长龙岳辉一行赴海宁市国税局长安税务分局调研并看望基层干部。龙岳辉首先到办税服务厅亲切问候一线工作人员,向现场纳税人了解办税体验情况,随后到各科室看望大家,深入了解基层干部的工作、学习和生活情况,对该局的良好秩序和干部良好的精神面貌表示赞赏。最后与分局领导、中层干部进行了座谈,认真听取了该分局负责人对组织税收收入、税收征管、纳税服务、队伍建设和基层党建等方面的工作汇报,详细询问了工作中生活上存在的困难和问题。龙岳辉在充分肯定该局各项工作的同时,也提出了下阶段的工作要求:一要认真抓好十九大精神的学习。学习贯彻落实十九大精神是当前首要的政治任务,要认真组织广大党员干部深入学习,在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”。二要切实加强支部建设。税务机关是党的机关,税务事业是党的事业,税务工作是党的工作,新党章专门写了一条支部建设,所以基层税务机关要认真落实好上级的部署,进一步加强基层党建工作,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。三要做好“放管服”工作。深入推进“放管服”改革,把简政放权、放管结合、优化服务落到实处,营造良好的营商环境,促进地方经济社会发展。同时也要好好研究放了以后怎么加强后续管理的问题,确保能够“管得住”。四要加强党风廉政建设。基层税务干部直接与纳税人打交道,廉政风险相对比较高,所以更要重视做好这方面的风险防范工作,确保干部不出问题。五要关心关爱年轻干部,以师带徒,为年轻干部营造良好的成长环境,助力年轻干部成长成才。

图2 龙岳辉慰问基层税务人员

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统