当前位置:
首页
>信息公开>通知公告
索引号: 11330000002484088Y/2017-00250 成文日期: 2017-12-01

浙江省国家税务局2017年四季度网站抽查情况

发布日期:2017-12-01 17:19 浏览次数:

根据有关要求,结合我局网站管理工作安排,我局于2017年10月30日至11月5日,对我省国税系统10个市局子网站进行了全面检查,情况如下:

一、抽查总体情况

按照政府网站普查指标,从网站可用性、信息更新情况、互动回应情况、服务实用情况、严重错误、其他问题等方面,对10个子网站进行检查,从检查结果来看,总体情况良好,未出现“单项否决”问题,网站合格率100%。

二、下一步工作打算

1.强化日常监测。采取自动化监测和人工核查相结合的方式,落实好网站常态化监测。要求各级网站管理员每天登录网站监测软件,检查核对系统预警。要求各市局加强人工读网力度,检查确认发布的每一篇文档。将检查结果纳入绩效考核管理,提高网站管理水平。

2.做好信息发布。按照政府网站普查指标中对各类栏目的更新时限要求,协调网站栏目的相关责任部门,严格落实信息发布审查流程,做好信息的及时更新维护。从页面内容、字体、格式等方面提出相关要求,确保页面整齐美观,杜绝低级错误。

3.加强安全保障。协调网站技术公司、省局信息中心等相关部门加强网络环境保障,确保网站能正常快速访问。

 

浙江省国家税务局办公室

2017年12月1日



打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统