当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局巡视员张松青赴衢州开展支部共建共创活动

发布日期:2017-12-29 09:36 浏览次数:信息来源:衢州市局

省局巡视员张松青(1).jpg

图1 省局巡视员张松青讲党课

12月27日至28日,省局巡视员张松青带队与省局教育处党支部、所得税处党支部赴衢州开展支部共建共创活动。

以支部共建为契机,张松青一行同衢州市局直属分局党支部、江山市局机关一支部开展深入交流,通过共同参观中共浙皖特委纪念馆,开展现场教学、举行庄严的宣誓活动,进一步创新支部共建的活动载体,丰富党建工作的文化内涵。

期间,张松青为共建支部全体党员作了题为《坚持“四个自觉” 认真学习宣传贯彻党的十九大精神》的专题党课,他明确指出党员干部应当带头把十九大精神学深学懂学透、融会贯通,运用指导实践,切实做到“四个更加自觉”。具体来说,就是要做好以下四点:一是以高度的政治自觉,切实把握党的十九大意义。党的十九大是一次具有划时代意义的大会,学习好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,党员干部要自觉把政治规矩挺在最前,把旗帜鲜明讲政治贯穿于税务工作全过程,坚决做到时时处处同党中央保持高度一致,对党绝对忠诚,为党尽职分忧,为民谋利造福。二是以高度的学习自觉,透彻理解党的十九大重大创新。十九大报告提出一系列新思想、新论断、新提法、新举措,引起社会广泛关注,引发强烈反响,党员干部要在学习宣传贯彻十九大精神上发挥模范带头作用,深刻理解、准确把握报告中提出的新的历史方位、新的理论创新成果、社会主要矛盾历史性新变化、新的奋斗目标等内容,要勤于思考、善于运用。三是以高度的思想自觉,在学懂弄通做实上下功夫做表率。党员干部要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,切实做好“学、思、悟、践”,自觉带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。四是以高度的行动自觉,主动担负起税收现代化神圣使命和责任。要以真抓实干、勇于担当的扎实作风攻坚克难,主动适应新要求,积极服务新常态,在坚定不移推动实现税收现代化方面出实招、求实效,真正做到“干好税务、带好队伍”。

图2 党课现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统