当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、纪检组长陈红卫赴浦江参加支部共建活动

发布日期:2017-12-29 09:36 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

图1 省局党组成员、纪检组长陈红卫讲话

12月27日,省局监察室党支部与瑞安市局飞云分局党支部赴浦江开展支部共建。省局党组成员、纪检组长陈红卫以普通支部党员身份参加此次支部活动。

期间,全体党员参观了浙江省廉政教育基地——江南第一家,深入学习了郑氏一门“有序”“师俭”的治家之道。随后,瑞安市局飞云分局支部书记朱如以《我的初心我的成长》为题,给大家上了一堂活泼又严肃的主题党课,从“家风的传承”“成长的账户”“点滴的感悟”三方面讲述了自己的工作历程,并希望每一位党员干部,不忘初心,继续前行。

最后,陈红卫表示,“积善之家,必有余庆,积恶之家,必有余殃。”要求党员干部从江南第一家孝义治家的清廉家风中汲取养分,自觉带头树立良好家风,主动汲取家规家训中的精华,做到日积月累、点滴传承,使家庭成为温馨牢固的大后方。同时,要“内化于心、外化于行”,在工作中严格要求自己,树立廉洁奉公、勤政为民理念,紧抓廉政教育,筑牢思想防线,真正做到知戒惧、明止行。

图2 共建支部在江南第一家合影

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统