当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、副局长崔成章一行赴杭州市西湖区局调研

发布日期:2017-12-29 09:54 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

DSC_5379 - 副本.JPG

图1 省局党组成员、副局长崔成章在办税服务厅了解情况

12月28日下午, 省局党组成员、副局长崔成章一行赴杭州市西湖区局调研。

崔成章首先来到办税服务厅,详细了解了办税大厅的窗口设置、办税业务种类、等候时长、服务时耗等情况。随后,崔成章听取了西湖区局关于法治税务建设等工作的情况汇报。对下一阶段的工作,崔成章提出四点要求:一是要从严从实抓党建,推进全面从严治党,深入落实好“两个责任”,通过党建不断激发干部队伍活力,为税收现代化建设提供坚强思想政治保障。二是在组织收入方面,坚持组织收入原则,夯实税源基础、注重税收的均衡,扎实做好2018年的组织收入工作,为地方经济发展助力。三是要加强办税服务厅建设、优化纳税服务,深入落实“放管服”的各项举措,做到“三提高、一降低”,即提高网上办税比例、中介服务比例以及纳税信用使用率,降低实体办税比例。四是要做好岁末年初的各项工作,牢固树立安全意识,严格落实各项安全制度和安全责任,抓实安全管理、信访、廉政教育等内容。

DSC_5385 - 副本.JPG

图2 省局党组成员、副局长崔成章听取西湖区局情况汇报

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统