当前位置:
首页>图片新闻

杭州市徐立毅市长一行到省局直属分局走访慰问

发布日期:2017-12-29 18:07 浏览次数:

图1 徐立毅市长慰问省局直属税务分局办税服务厅一线人员

 图2 徐立毅市长与龙岳辉局长亲切交流

2017年12月29日上午,杭州市委副书记、市长徐立毅,市委常委、常务副市长戴建平率领杭州市有关部门负责人,走访慰问了省局直属税务分局,向工作在办税服务厅一线的国税干部致以节日问候和诚挚谢意。

随后,徐立毅市长与省局领导进行了座谈交流。会谈中,徐立毅市长介绍了2017年杭州市经济社会发展情况,并代表杭州市政府对省国税局大力支持杭州市政府各项工作开展表示感谢,对国税部门为积极推进税制改革、优化营商环境所做的辛勤工作表示感谢。龙岳辉局长对徐市长亲临慰问和一直以来对国税工作的支持表示感谢,同时就税收支持杭州钱塘江金融港湾建设、中国(杭州)跨境电子商务综合试验区建设及对推进国地税合作等方面的工作情况作了汇报,并提出了相关建议。龙岳辉局长表示,省国税局将进一步加强和地税、财政及相关部门的合作,让纳税人在杭州创业更有获得感。徐立毅市长高度赞赏省国税局以税资政、服务城市发展的做法,同时希望省国税局一如既往地支持杭州市经济社会发展。

省局党组书记、局长龙岳辉,党组成员、副局长崔成章,党组成员、纪检组长陈红卫,党组成员、总经济师刘炳荣,党组成员、杭州市局局长沈华及有关处室负责人参加上述活动。

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统