当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局领导龙岳辉、王平赴德清走访调研

发布日期:2018-01-10 16:35 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

图1 龙岳辉局长(左3)、王平总会计师(左4)在对河口村参加座谈会

1月9日,省局党组书记、局长龙岳辉,党组成员、总会计师王平一行赴德清开展走访调研。

龙岳辉局长一行先来到省局结对共建村——对河口村开展走访慰问。在对河口村的座谈会上,龙岳辉局长认真听取对河口村建设情况以及德清县相关情况介绍。龙岳辉局长强调,省国税局将继续充分利用各项资源优势,将结对共建活动继续下去,感情不断,力度不减,下一步将创新结对共建举措,争取将结对共建效应发挥最大化。在认真察看了对河口村未来规划蓝图后,龙岳辉局长提出,希望对河口村积极践行习近平总书记“两山”发展理论,推进“美丽乡村”精品示范村建设,保护好水源,发展好经济,富裕好村民。

在对河口村走访调研期间,龙岳辉局长一行还参观了村文化礼堂和便民服务中心,察看了国税环湖南路,上门走访慰问困难群众,仔细询问群众生产生活情况,并送上慰问金。同时,龙岳辉局长一行还沿途察看了省局结对帮扶项目——沈中坞老年活动中心的建设情况。

在德清县局调研走访期间,龙岳辉局长一行察看了武康国地税联合办税服务厅,亲切问候一线工作人员,详细了解办税服务厅窗口设置、业务办理等情况,现场询问纳税人业务办理相关情况。随后,认真听取德清县局关于组织税收收入、纳税服务、队伍建设等方面的情况汇报。在听取汇报后,龙岳辉局长充分肯定德清县局2017年以来所取得的各项成绩。对于做好春节前的各项工作,龙岳辉局长提出四点要求:一是要组织好一季度国税收入。要始终坚持依法组织收入原则,认真落实各项税收优惠政策,确保一季度国税收入平稳协调增长;要充分发挥好税收以及税务部门的职能优势,主动服务好地方经济发展,配合落实好地方中心工作的开展。二是要落实好各项考核。要认真做好绩效管理以及党建的各项考核工作,认真对照年初各项工作目标任务找差距、补短板,同时要认真学习与贯彻好党的十九大精神,贯彻落实总局、省局的各项决策部署,认真谋划好2018年的工作思路。三是要关心关爱好干部职工。要坚持严管与善待相结合,及时关切与回应干部职工反映的合理需求,做好对困难干部职工的关心关爱与走访慰问,进一步激发队伍凝聚力。四是要抓好节前党风廉政建设和作风建设。严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,将全面从严治党的各项要求落实到每个责任主体,传达到每位干部职工,坚持发扬与传承好优良的作风,不折不扣落实中央“八项规定”精神,切实做好安全稳定工作。

图2 龙岳辉局长向对河口村困难群众送上慰问金

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统