当前位置:
首页
>税收宣传>媒体报道

中国税务报:“微党课”实现互动式学习

发布日期:2018-01-09 14:34 浏览次数:信息来源:中国税务报

本报讯 “认真学习领会,全面贯彻党的十九大精神。”日前,在浙江省青田县国税局机关党支部微信群里,党员们纷纷将《习总书记在十九大报告中的新判断、新提法、新概念》等文章链接和自己的学习体会发到群里,引起群内党员的浓厚兴趣。

据了解,该局5个党支部目前已全部建立了自己的微信群,全局78名党员都在微信群里找到了自己的“党员之家”。通过微信平台,该局各党支部可以高效地开展日常沟通交流,每个党员都可以是微信群话题发起者,遇到问题随时提出,碰到难题共同探讨,实现党建工作由“被动式”向“互动式”的转变。

“有了党支部微信群后,我们支部委员定期将党建精品课件、专题讲座等学习资料在群内上传,将烦琐的文字通过语音、图解等形式表现出来,既方便阅读、又生动有趣。”该局机关党支部宣传委员王炳林说。  (《中国税务报》2018年1月8日 03税务新闻版 吴瑶

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统