当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法来省局调研

发布日期:2018-10-10 17:30 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

郑.jpg

图1 浙江省省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法讲话

龙局长.jpg

图2 国家税务总局浙江省税务局党委书记、副局长龙岳辉讲话

10月9日,浙江省省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法一行来国家税务总局浙江省税务局专题调研机构改革党的建设工作。期间,听取国家税务总局浙江省税务局党委书记、副局长龙岳辉关于国税地税征管体制改革党建工作情况汇报,座谈了解机构改革中思想政治、党风廉政建设等工作情况。省直机关工委副书记吴晓宏陪同调研,省局党委委员、副局长王平及相关处室负责人参加汇报会。

龙岳辉书记在汇报时指出,机构改革以来,在总局党委、省委省政府领导下,省局党建工作紧紧围绕“全面从严治党”总体要求,坚持“抓好党建促改革”的工作思路,着力提升党建工作规范化、制度化、科学化水平,积极推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,有效地发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

郑才法书记对省局在机构改革中发挥党建统领作用、思想政治工作贯穿改革始终、严明纪律保障、注重用工作实绩来体现改革成效等做法给予高度肯定。他要求,省税务局要继续以政治建设为统领加强机关党的建设,抓好机关作风效能和责任落实,扎实推进清廉机关和模范机关建设,在机构改革中做示范、当样板。

现场.jpg

图3 座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统