当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

国家税务总局第十一联络(督导)组副组长黄树民赴杭州市富阳区局走访调研

发布日期:2018-10-10 17:25 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 黄树民在座谈会上讲话

图2 许祖原在座谈上讲话

10日9日下午,国家税务总局第十一联络(督导)组副组长黄树民赴杭州市富阳区局走访调研,国家税务总局杭州市税务局党委副书记、副局长许祖原陪同调研。

黄树民一行走访了富阳区局办税服务厅,详细了解了机构合并后的窗口服务工作。黄树民指出,要进一步发挥网上税务局和自助办税区的办税优势,加快大厅业务分流,实现窗口工作人员与纳税人的双向“减负”。

在座谈会上,黄树民听取了富阳区局机构改革以来在税收征管、“最多跑一次”、放管服改革以及队伍管理建设等方面的举措,肯定了富阳区局的工作成效。黄树民强调,要在加快推进改革的同时,进一步推动“最多跑一次”,实现纳税人满意度和获得感双提升。许祖原表示,税务部门将坚持思想引领,凝心聚力抓好各项改革工作,迎难而上、攻坚克难,合力确保人心顺、队伍稳、工作优。

图3 座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统