当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、纪检组长、第四联络(督导)组组长陈红卫赴温州调研督导

发布日期:2018-10-18 17:30 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局党委委员、纪检组长、第四联络(督导)组组长陈红卫在座谈会上讲话

10月18日,国家税务总局浙江省税务局党委委员、纪检组长、第四联络督导)组组长陈红卫赴温州调研督导。

期间,陈红卫听取了温州市局关于机构改革特别是县(市、区)局“三定”工作和税收工作的汇报,征询了基层税务干部的意见建议,并对下阶段工作提出具体要求:一是严格落实“三定”规定,护航机构改革。二是精准选人,加强纪检监察队伍建设。聚焦主业,强化监督执纪问责,深入推进各项工作落实落细。三是认真履职,构建“亲清税企”关系。以温州此次创建新时代“两个健康”发展先行区为契机,结合省局“清廉税务”建设,拿出实实在在的举措,既做到税企一家“亲”,又实现征纳关系“清”。

图2 座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统