当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、副局长崔成章出席全省税务系统考核考评首次会议

发布日期:2018-10-18 17:35 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

崔局长 新.jpg

图1 国家税务总局浙江省税务局党委委员、副局长崔成章讲话

10月15日至16日,全省税务系统考核考评工作会议在绍兴召开。国家税务总局浙江省税务局党委委员、副局长崔成章出席会议并讲话,省局考核考评处、各市局考核考评科相关人员参加会议。

会议传达了税务总局绩效会议精神,对全省税务系统绩效管理工作、数字人事工作进行了培训,并就做好下阶段工作提出了指导意见。各市局考核考评科主要负责人进行了汇报交流。

崔成章指出,绩效考核工作要定好位,发挥好“指挥棒”作用,发挥管班子、带队伍作用,发挥好抓落实作用,使上下联动起来、步调一致。崔成章要求,下阶段一是做好专题研究,建立完善相关体制机制;二是抓重点工作,共同推进绩效考核;三是完善考核考评队伍建设,配齐配强干部,开展业务培训,提高素质能力。

图2 全省税务系统考核考评工作会议现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统