当前位置:
首页
>信息公开>通知公告
索引号: 11330000002484088Y/2018-03134 成文日期: 2018-10-31

关于国家税务总局浙江省电子税务局上线的通告

发布日期:2018-10-31 14:29 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

尊敬的纳税人:

依照国家税务总局进一步推进建设全国规范统一的电子税务局的目标和具体规范要求,浙江省网上税务局将改版为国家税务总局浙江省电子税务局,并将于2018年10月31日晚全省统一升级上线。新版电子税务局是依据全国统一的电子税务局规范建设的功能统一、界面统一的网上办税平台,实现了在整合原有业务事项的基础上确保功能界面的人性化、个性化及友好美观,为纳税人带来更加便捷的办税体验。

本次升级改版内容主要涉及:界面标准统一、业务标准统一、数据标准统一、关键创新事项(财务报表自动转换等)统一;原国地税业务融合,统一操作模式;基于纳税人视角对主界面进行调整;无缝链接便捷出口退税系统等。

为方便您的使用,可在下载中心下载相关新版本操作说明。升级期间可能对您的使用有所影响,敬请谅解!

附件:1.国家税务总局浙江省电子税务局操作说明.docx

      2.电子税务局常见问题解答(纳税人版).docx



国家税务总局浙江省税务局

2018年10月31日


打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统