当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、副局长徐敏俊赴嵊州调研

发布日期:2018-12-26 11:20 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局党委委员、副局长徐敏俊在座谈会上讲话

12月25日上午,国家税务总局浙江省税务局党委委员、副局长徐敏俊赴嵊州调研。

调研期间,徐敏俊一行走访了浙江盛泰服装集团股份有限公司。在座谈会上,徐敏俊听取了该企业负责人对企业经营情况、发展历史的介绍,并就支持民营企业发展、落实各项税收优惠政策进行了深入交流,现场解答了有关企业重组、上市过程中遇到的疑惑及政策适用问题。徐敏俊向企业负责人、财务人员传达了习近平总书记支持民营企业发展的重要讲话精神,并对下一步税务机关支持民营企业发展提出了两点具体要求:一是做好税收优惠政策宣传落实,确保税收红利应享尽享;二是提升纳税服务质效,优化税收营商环境。

图2 座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统