当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组书记、局长龙岳辉参加杭州市局党组民主生活会

发布日期:2018-02-11 14:38 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

ae1cc26c3c284335a694bacc1a8d7447.jpg

图1 省局党组书记、局长龙岳辉听取杭州市局党组对照检查汇报

 2月9日,省局党组书记、局长龙岳辉参加杭州市局党组民主生活会并作重要讲话。

会上,省局党组成员,杭州市局党组书记、局长沈华通报了2016年度民主生活会整改工作情况,代表市局党组进行对照检查,并率先作对照检查发言,其他班子成员依次对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面进行自我剖析,深入查摆存在的问题,并提出行之有效的整改措施。

省局党组书记、局长龙岳辉对杭州市局党组民主生活会给予肯定。他指出,杭州市局认真贯彻中央、总局和省局的有关要求,精心筹划部署,在会前做了大量准备工作,学习认真到位、征求意见形式丰富、谈心谈话符合要求、对照检查认真深刻。班子成员都结合自身工作认真作对照检查,开展严肃的批评与自我批评,领导发挥表率作用,剖析问题全面到位,开展批评实事求是,整改措施切实可行,气氛热烈、严肃认真,是一次高质量的专题民主生活会。

对于做好下一步工作,龙岳辉提出三点要求:一是深化认识,严肃党内政治生活。要通过学习,进一步营造讲政治、讲风气、讲规矩的良好氛围。二是履职尽责、敢于担当。要落实好主体责任、监督责任,要持续深化“三转”,切实把纪检监察部门的主要职责聚焦到监督执纪问责上。三是全面整改、抓好落实。要贯彻落实好中央、总局和省局的各项工作部署,建立台账、对账销号,整改情况要在一定范围内通报,将各项整改措施落实到位。

a486b074f1204c08ae4b76f865c55b15.jpg

图2 杭州市局党组民主生活会现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统