当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组书记、局长龙岳辉一行赴余杭开展节前基层走访慰问

发布日期:2018-02-12 11:30 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

 省局党组书记、局长龙岳辉一行赴余杭开展节前基层走访慰问活动3_副本.jpg

图1 省局党组书记、局长龙岳辉在干部座谈会上讲话

2月11日,省局党组书记、局长龙岳辉一行赴余杭开展节前基层走访慰问,省局党组成员,杭州市局党组书记、局长沈华参加走访慰问活动。

龙岳辉察看了余杭区瓶窑国地税联合办税服务厅,详细了解办税服务厅功能区设置、国地税窗口人员安排、办税服务厅业务办理等情况,并亲切问候了一线工作人员,对工作人员的辛勤付出表示感谢。在随后召开的干部座谈会上,龙岳辉听取了余杭区局关于组织税收收入、国地税联合办税服务厅建设、一人一窗一机、窗口办税资源配置、党的十九大精神学习和国地税干部队伍建设等情况的汇报,对瓶窑国地税合作过程中的做法表示认同。龙岳辉肯定了余杭区局过去一年来的工作,同时提出三点要求:一是继续组织好税收收入,注意防控税收风险,保证税收收入平稳协调增长;二是把好年前关键节点,抓好各项纳税服务工作,保障纳税人办税需求,确保纳税人能安心过年;三是不放松春节前党风廉政建设和作风建设,加强领导干部廉洁自律意识,自觉贯彻落实中央“八项规定”精神,切实保障干部队伍安全稳定。最后,龙岳辉代表省局党组向余杭区局全体干部及家属致以节日的问候和新春祝福。

省局党组书记、局长龙岳辉一行赴余杭开展节前基层走访慰问活动2_副本.jpg

图2 省局党组书记、局长龙岳辉看望慰问大厅一线工作人员

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统