当前位置:
首页
>税收宣传>国税之窗

湖州市局:新春脚步将近 火热奋斗不停

发布日期:2018-02-09 15:38 浏览次数:信息来源:湖州市局

“幸福都是奋斗出来的”,习近平总书记在今年的新年贺词中如是说。“奋斗”在2018年伊始就成为了湖州国税干部心中的关键词。一步一个脚印,踏踏实实干好工作,在春节钟声即将敲响之时,湖州国税人个个精神昂扬,各项工作火热开展。

改革求进,不忘初心谋新篇

湖州市局坚持工作抓始抓早抓实的原则,8日-9日,在全省国税工作会议结束后迅速召开全市国税工作会议暨全面从严治党工作会议,贯彻落实省局会议精神,对去年工作进行总结回顾,对今年重点工作进行谋划并提出具体的工作要求。“同志们!幸福都是奋斗出来的,努力奋斗才能梦想成真,拼搏实干才能铸就辉煌!”市局黄德超局长充满激情的讲话如同2018年湖州国税事业的发令枪,推动“五大工程”等各项工作结出硕果。

服务求精,便民办税暖人心

临近年关,企业结账、开票等涉税业务异常繁忙,为给纳税人争取更多办税时间,湖州市局持续推进“浙江国税”APP、公众号、电子税务局等办税平台,推广“网申邮送”“容缺办税”、深化国地联合、壮大和延伸自助办税功能,为纳税人“量身定制”了一套“移动办”“掌上办”的办税新选择,让办税告别“耗时长”,实现“零次跑”!吴兴区局办税服务厅负责人吴欢介绍道:“为了让纳税人尽快办结涉税事项,过个放心年,我们办税服务厅实行全员午休值班,延长工作时间,并通过电话预约、主动上门等服务,将年前办税服务这班岗‘一站到底’!”

优惠求实,政策红包助发展

“我们刚刚拿到小微企业减税6万元,这个新年‘红包’真是让我们惊喜,也让我们感受到国家对我们这些创业者的支持,新的一年我们发展的信心更足了!”湖州隆进服装有限公司负责人张蕾连声赞叹。据了解,湖州市局不折不扣落实税收优惠政策,简化流程、优化服务,通过线上线下辅导等方式加强政策宣传,强化政策落实与执行跟踪。新年伊始,已为纳税人减免税款4.74亿元,同比增长11.85%,让纳税人充分享受减税红利,服务经济社会发展。

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统