当前位置:
首页>图片新闻

省局党组书记、局长龙岳辉赴仙居调研

发布日期:2018-02-09 10:57 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

龙333.jpg

图1 省局党组书记、局长龙岳辉在座谈会上讲话

2月8日,省局党组书记、局长龙岳辉赴仙居调研。

龙岳辉走访了仙居县国地税联合办税服务厅,亲切问候一线税务工作人员,详细了解办税服务厅窗口设置、业务办理等情况,并询问纳税人对纳税服务的真实感受和意见建议。在与仙居县局领导班子及科室主要负责人举行的座谈会上,龙岳辉听取了县情介绍以及仙居县局关于学习贯彻党的十九大精神、组织税收收入、国地税合作、法治税务建设等方面工作汇报,对仙居县局取得的工作成绩给予充分肯定。对于如何做好春节前后各项工作,龙岳辉提出四点要求:一是继续深入贯彻学习党的十九大精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习,抓好政治建设,坚定政治方向,并用新思想指导税收工作实际;二是认真抓好组织收入,始终坚持“应收尽收,坚决不收过头税”原则,组织好税收收入,同时全面落实各项税收优惠政策,确保企业应享尽享;三是加强春节期间党风廉政建设和作风建设,不折不扣执行中央“八项规定”精神,切实做好安全稳定工作;四是做好节前纳税服务,通过预约服务、延时服务等举措,保障纳税人办税需求。

在淡竹乡尚仁村,龙岳辉参观了尚仁村党建小站、红色创客基地(古民居)以及稻草画工作室,深入考察新农村建设情况。龙岳辉还走访慰问了该村3户困难群众家庭,仔细询问生产生活情况并送上慰问金。在与尚仁村村两委举行的座谈会上,龙岳辉听取了尚仁村发展建设情况汇报,充分肯定了仙居县局帮助扶持尚仁村发展的工作表现,高度评价了仙居县局“以红色党建引领绿色发展”的创新做法。龙岳辉表示,省局将继续充分利用结对共建活动,进一步创新支部共建举措。

调研期间,龙岳辉一行在仙居永安溪畔的“国税林”开展植树活动,寄予了国税系统对仙居建设美丽乡村、实现绿色化改革发展的美好祝福。

579131758_副本.jpg

图2 龙岳辉在尚仁村红色创客基地与稻草画艺术家亲切交谈

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统