当前位置:
首页>图片新闻

省局党组书记、局长龙岳辉赴杭州市局调研税务机构改革准备工作

发布日期:2018-03-21 11:58 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

图1 省局党组书记、局长龙岳辉讲话

3月20日,省局党组书记、局长龙岳辉一行赴杭州市局开展税务机构改革准备工作调研,杭州市局领导班子及相关处室负责人参加了调研座谈会。

在听取了杭州市局沈华局长关于贯彻落实总局、省局税务机构改革准备工作的情况汇报后,龙岳辉充分肯定了杭州市局党组迅速全面传达贯彻总局、省局税务机构改革会议精神,主动向市政府领导汇报,干部队伍精神振奋,各项工作有序推进。同时,要求省局相关处室协调处理好杭州市局反映的问题,并对下一步工作提出了要求:

一是要继续保持干部队伍稳定。要全面了解干部思想动态,及时发现队伍中出现的苗头性问题,确保改革全程干部队伍稳定。

二是要扎实有序推进各项工作。要坚守岗位,恪尽职守,保持良好精神风貌,确保各项工作有序推进;要抓好组织收入工作,既要保持组织收入平稳增长,又要保持可持续增长;要抓好纳税服务工作,深化“最多跑一次”改革,持续优化税收营商环境。

三是要配合总局做好人事、财务、办税厅、信息化等方面的调研工作。人事方面,要全面掌握干部、税务分局和税务所等情况,切实摸清家底。财务方面,办公楼维修项目要结合自身情况,单项性维修按计划推进,综合性维修要充分考虑税务机构改革等因素统筹推进。办税厅方面,要掌握已有办税厅数量、位置、布局等情况,通盘考虑税务机构改革后主办税厅设置、办税厅整体布局等问题。信息化方面,要充分考虑国地税金税三期、国地税电子税务局如何整合运行及其他信息化项目的统筹推进问题。省局将成立四个专项调研组,深入全省系统开展调研,准确了解和掌握具体情况,为全省税务机构改革顺利实施打下坚实基础。

图2 调研座谈会现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统