当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、副局长崔成章一行赴桐乡市局、平湖市局调研

发布日期:2018-04-12 16:29 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

s_0adae82e2e664f39a67f332a27d81e6f.jpg

图1 省局党组成员、副局长崔成章在平湖市局座谈会上讲话

4月11日,省局党组成员、副局长崔成章赴桐乡市局、平湖市局开展党建工作调研并举行座谈。

在桐乡市局,崔成章一行视察了桐乡市局办税服务厅,参观了党员之家展厅、支部党员活动室等党建工作阵地,听取了桐乡市局党建工作开展情况汇报,充分肯定了桐乡市局党建工作成效,并提出三点要求:一是要切实落实好全面从严治党主体责任,加强党的领导,将讲政治放在首位,强化“四个意识”;二是要进一步完善党建工作机制,创新党建工作方式方法,不断夯实党建工作基础;三是要扎实抓好党建工作与税收业务工作的有机结合,促进税收工作扎实有效开展。

在平湖市局,崔成章一行考察了平湖市局办税服务大厅、亲切慰问了一线税务干部,随后观摩了“一廊两厅三室”党建红色阵地,并听取平湖市局班子成员关于基层党建工作的汇报。崔成章对平湖市局在夯实抓细党建基层工作,推出“553”党建工程、强化党建品牌集成建设、“四色”文化阵地建设等工作给予充分肯定,并对做好党建工作提出三点要求:一要全面落实从严治党主体责任。一把手要落实主体责任,班子成员要贯彻一岗双责,纪检组长要发挥监督责任,支部书记也要负起主体责任;二要进一步完善党的体制机制建设,创新工作方法,夯实基层党建基础,要抓住平台建设与品牌建设,促进党建落实落细;三要切实抓好基层党建工作,要抓住党的政治、思想、组织、纪律、作风“五大建设”、支部日常建设、工青妇等基层党建工作,以党务促政务,促进党建业务深度融合、破除“两张皮”,做好税收本职工作。同时,崔成章对做好依法组织税收收入工作和继续优化纳税服务提出相应指导意见。

s_7985a88c9b644b2c8f36118cf542cc7f.jpg

图2 省局党组成员、副局长崔成章视察桐乡市局办税服务厅

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统