当前位置:
首页
>税收宣传>国税之窗

金华市局:税务直通进小镇,春风暖面话税宣

发布日期:2018-04-16 11:34 浏览次数:信息来源:金华市局

4月12日,“税务直通车”同步开进了金华市9个特色小镇,该市“税收宣传进小镇”活动正式启动,掀起了税收宣传月的“高潮”。据悉,这已是金华国地税第三年联合开展税收宣传进小镇活动。

“税务直通车”活动主会场设在了东阳木雕小镇。现场通过税收访谈、互动提问等多种形式,传递最新、最全的税收优惠政策,帮助企业用足、用好各项税收红利,助力经济高质量发展。此外,活动期间还同步开展了“税宣用品我来制”活动,组织小学生到木雕小镇参观,并到手工作坊学习木雕工艺,“大手握小手”,现场体验筷子、杯垫等税宣用品的制作。税宣的小种子在孩子们的心中生根发芽。

与此同时,本次活动还紧密贴合“互联网+”,通过现场连线,实现了在主会场侧屏和浙江新闻客户端的实时直播。在兰溪,国地税双方把“税收会客厅”搬进了光膜小镇,问企业之所需、解涉税之所难,开展了一场税宣与调研双结合、政策解读送上门、纳税咨询现场办的立体式税收服务。在“中国网店第一村”的义乌市青岩刘村,一位大二的创业大学生在得到干部们关于大学生创业税收优惠政策以及发票方面的解答后说:“税收政策这么好,我们的创业动力更足了!”在温泉小镇,武义县局联手地税、度假区管委会等部门联合开展的“‘温’暖税收营商环境 ‘泉’力助推小镇发展”税企沙龙活动,收到了不少企业的点赞。……在各个特色小镇,税务蓝形成了一道税收宣传的靓丽风景线。

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统