当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省局党组成员、副局长崔成章赴缙云县局调研

发布日期:2018-04-03 16:22 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

图1 省局党组成员、副局长崔成章讲话

4月3日,省局党组成员、副局长崔成章一行赴缙云县局调研。丽水市局主要负责人、缙云县局班子成员及各科室主要负责人参加了调研座谈会。

会上,崔成章听取了缙云县局2018年重点工作汇报,对该局前期组织收入、优化税收营商环境、联合办税服务平台开发运用等工作成绩给予充分肯定,并对下步工作提出三点要求:一是依法组织税收收入,确保收入任务圆满完成。要均衡入库,保障收入质量,确保税收收入平稳增长,与经济增长相协调。二是优化纳税服务,确保征纳关系和谐。要进一步深化“最多跑一次”改革,扎实开展优化税收营商环境调查,着力推进联合办税服务提质提效。三是全面落实从严治党,加强党风廉政建设,确保干部队伍稳定。

图2 调研座谈会现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统