当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

全省国税系统机关服中心主任座谈会在衢州召开

发布日期:2018-05-11 10:26 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

王平衢州333.jpg

图1 省局党组成员、总会计师王平出席会议并讲话

5月9日至5月10日,全省国税系统机关服中心主任座谈会在衢州召开,省局党组成员、总会计师王平出席会议并讲话。各市局机关服务中心主任,部分县(市、区)局机关服务中心(办公室)主任代表参加会议。

会议总结交流2017年全省国税系统机关后勤服务工作,研究讨论2018年机关后勤服务重点工作,并对全省国税系统节约型公共机构示范单位创建工作进行专题研究讨论和工作布置。

王平传达了省局党组书记、局长龙岳辉对后勤服务工作的肯定,省局机关和国税系统后勤部门围绕中心、服务大局、精耕细作,做了大量扎实、细致的工作,特别是在进一步提升科学化管理水平,提高精细化保障能力,增强人性化服务理念,健全专业化后勤队伍,保障“最多跑一次”改革及电子税务局上线等重大工作中,取得了显著成绩。王平表示,各单位在后勤服务工作中的做法和成效各有特色,值得相互学习、相互借鉴,对后勤服务工作的提高有重大促进作用。对于做好后勤服务工作,王平提出四点要求:一是继续认真执行中央八项规定的精神;二是认真做好节约型公共机构示范单位创建工作;三是进一步做好服务中心其他工作;四是对国地税机构合并工作做好预先思考。

图2 座谈会现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统