当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

省国税局党组成员、总会计师王平赴建德市国税局、淳安县国税局调研

发布日期:2018-05-15 17:23 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

G96A4989.JPG

图1 省国税局党组成员、总会计师王平在座谈会(淳安)上讲话

5月15日上午,省国税局党组成员、总会计师王平一行赴建德、淳安开展调研。

在建德市国税局,王平听取了建德市国税局关于党建示范点创建、推进国地税征管体制改革等工作的汇报,要求该局:一是平稳推进国地税征管体制改革各项工作,落实好“一厅通办”各项工作要求。二是坚持党建引领,进一步激发干部职工干事创业的活力。三是深入推进税收法治工作,充分发挥总局法治基地的引领作用。

在淳安县国税局,王平听取了淳安县国税局关于税收科研、稽查工作等情况汇报,并对该局做好相关工作提出四点意见:一是强力发挥绩效指挥棒作用,努力开创稽查工作新局面。二是全面实行依法治税,特别是大要案稽查,切实做到依法处理,按章办事。三是重点加强稽查队伍建设,建立一支高素质、专业化稽查税务铁军。四是着力加强青年科研力量培育,努力构建税收科研工作新局面。

调研期间,王平一行还走访了建德市行政服务中心国地税联合办税服务厅和淳安国地税联合办税大厅,了解“一厅通办”工作开展情况。

G96A4984.JPG

图2 座谈会(淳安)现场

G96A5000.JPG

图3 省国税局党组成员、总会计师王平一行走访淳安国地税联合办税大厅

图4 省国税局党组成员、总会计师王平参观建德市国税局党建文化阵地

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统