当前位置:
首页
>税收宣传>媒体报道

中国税务报:专窗受理让办税更顺畅

发布日期:2018-05-15 09:40 浏览次数:信息来源:中国税务报

本报讯 “通过互联网业务专窗办理报验登记真的很方便,免去了我从萧山到青田的路途奔波。”浙江省百安固金属屋面有限公司的负责人方涛感慨道。

近日,浙江省青田县国地税联合办税服务厅设立互联网业务处理专窗,并指派专人负责处理互联网申报的优惠备案、跨区域报验登记等涉税业务。“‘互联网+税务’是我们大力推广的方向,越来越多的纳税人通过手机端及PC端办理业务,我们推出互联网业务处理专窗,让线上线下办税实现无缝对接,努力让纳税人‘最多跑一次’。”办税服务厅工作人员王菁介绍。

今年截至3月底,该联合办税服务厅互联网业务处理专窗已经累积受理并办结涉税业务100多件,基本实现“当日申请、当日办结”,有力推进“办税零跑”工作。(《中国税务报》2018年5月15日 03税务新闻版 林伟建 杨慧

转载链接:http://www.ctaxnews.net.cn/html/2018-05/15/nw.D340100zgswb_20180515_4-03.htm

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统