当前位置:
首页
>税收宣传>国税要闻

全省国税稽查工作会议在金华召开

发布日期:2018-05-09 16:11 浏览次数:信息来源:浙江省国家税务局

图1 省局党组成员、总会计师王平作工作报告

5月7日至8日,全省国税稽查工作会议在金华召开。省局党组成员、总会计师王平出席会议并作工作报告,各市局分管领导、稽查局长参加了会议。省局党组书记、局长龙岳辉对会议作了重要批示。会议主要任务是认真贯彻党的十九大和2018年中央经济工作会议精神,落实全国税务稽查工作会议和全省国税工作会议精神,总结2017年和过去五年全省国税稽查工作,部署2018年全省国税稽查工作任务。

会上,王平对过去五年全省国税稽查工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,稽查部门要准确把握高质量推进稽查现代化总体要求,为高质量推进今后一个时期的税务稽查现代化建设做好调研和谋划。一是统一思想认识,提升队伍政治站位;二是找准新时代定位,提高服务大局能力;三是完善运行机制,增强稽查工作质效;四是对标高质量发展,落实现代化建设重点。

图2 会议现场

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


浙江省国税局版权所有 2010(A)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统