当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局联合党委书记、副局长龙岳辉赴杭州市开展“万名党员进万企 领导干部下基层”活动

发布日期:2018-06-28 17:04 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

image001.png

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委书记、副局长龙岳辉与企业亲切交流

6月26日-6月27日,国家税务总局浙江省税务局联合党委书记、副局长龙岳辉一行赴杭州市开展“万名党员进万企 领导干部下基层”活动。

龙岳辉一行先后走访调研了西子联合控股有限公司、浙江中南建设集团有限公司、康恩贝集团有限公司和中宙控股集团。围绕税收优惠政策落实、税务部门服务状况、“最多跑一次”改革实效、基层税务干部队伍作风效能等问题与企业开展座谈,并就企业日常经营中遇到的税务问题,以及对政府部门的意见建议进行了深入了解与归集。

座谈会上,龙岳辉对企业为国家税收所作的贡献表示感谢,他指出,税务部门开展“万名党员进万企 领导干部下基层”走访企业活动,既是响应省委“大调查、大学习、大抓落实”的号召,同时也是税务机构改革后深入听取企业反映的渠道,是税务部门关心了解企业发展、为经济发展营造良好营商环境的具体举措,税务部门将一如既往落实好各项税收政策,不断优化服务,支持企业发展。

 image003.jpg

图2 国家税务总局浙江省税务局联合党委书记、副局长龙岳辉调研浙江中南建设集团有限公司

image005.png

图3 调研座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统