当前位置:
首页
>信息公开>政府信息公开>公开目录>通知公告
索引号: 11330000002484088/2018-00059 成文日期: 2018-06-30

国家税务总局浙江省税务局(原浙江省地方税务局)“小金库”专项检查公告

发布日期:2018-06-30 10:00 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

        根据《浙江省财政厅关于开展省级“小金库”专项检查工作的通知》要求,我局将从2018年6月至8月底开展“小金库”专项检查工作。现将有关事项公告如下:

        一、   专项检查对象和内容

        检查对象:局本级、局直属单位及所属企业,包括挂靠的协会、学会等单位。

        检查内容:在资金收入和管理使用方面存在的违反法律法规及其他有关规定,设立“小金库”的行为。重点是2015年以来各项“小金库”资金的收支数额及形成的资产。

        二、   检查方式

       本次专项检查采取各单位、各部门自查与局相关职能部门组织开展全面检查相结合的方式。

为便于社会各界对我局“小金库”检查工作进行监督,对掌握的“小金库”相关问题线索进行举报,国家税务总局浙江省税务局(原浙江省地方税务局)设“小金库”举报电话:0571-87913439,举报网址:www.zjzxts.gov.cn ,举报信箱:国家税务总局浙江省税务局(杭州市体环二路1号)二楼大厅。

        公告有效期:2018年6月29日-8月31日

            

                       国家税务总局浙江省税务局

                               2018年6月29日

 

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统