当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

浙江省税务局召开新机构成立后首次老干部座谈会

发布日期:2018-07-13 09:56 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

    7月11日下午,浙江省税务局召开新机构成立后首次老干部座谈会。龙岳辉书记、劳晓峰副书记,崔成章、王平、陈红卫等局领导参加会议,并与9名老干部代表进行了深入交流与座谈。龙岳辉书记向老干部们通报了当前国税地税征管体制改革的进程和主要任务,听取了老干部们对改革的看法、意见和建议。

    老干部们纷纷表示,新机构成立伊始,百事待兴,任务繁重。省局联合党委在百忙之中,第一时间召开老干部座谈会,充分体现了对老干部的深切关怀,让自己感到了“新娘家”的温暖,内心十分感动。

    老干部们虽然已经离开了工作岗位,但始终关心浙江税收事业的发展。此次国税地税征管体制改革是党中央国务院的重大决策部署,是利国、利民、利企、利税的好改革、好举措,身为老党员和税务战线上的“老兵”,会坚决拥护税务总局和省局的各项决策部署。老干部们还畅谈了所闻所见,所思所想,为税务机构改革、促进队伍融合提出了宝贵的意见建议。

    省局联合党委副书记劳晓峰谈了三个关键词。一是“崇敬”,参加座谈的老干部大多经历了20年前的国税地税机构分设,彼此非常熟悉;今天又重聚到了一起,为合并后的新机构出谋划策,要向大家表示诚挚的敬意。二是“纽带”,老干部是省局的宝贵财富,威望高、示范强,对促进两局融合、干部交心团结具有不可替代的作用,希望老干部们能继续发光发热。三是“检验”,老干部在改革中的获得感、幸福感,是检验省局改革成效的重要指标。局党委和龙岳辉书记高度重视老干部工作,一定想方设法把老干部工作做好,让老干部们满意。

    局党委书记龙岳辉指出:一是要对老干部们致以感谢。老干部们对国税地税征管体制改革的认识很到位,也对机构改革、队伍融合提出了不少有益的建议,看问题很“犀利”、很精准,代表局党委向老干部们致以衷心的感谢。二是做好老干部工作。税务总局和省局都非常重视老干部工作,时刻把老干部放在心上。机构改革后,要继续支持保障好老干部工作。三是请求老干部支持税务局工作。老干部们在队伍融合、情感联系上具有重大示范作用,请老干部们继续支持和配合省局的各项工作,有好的建议可及时向省局联合党委反映。

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统