当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

国家税务总局第十一联络(督导)组常务副组长王文钦赴杭州萧山税务部门督导国税地税征管体制改革工作

发布日期:2018-07-13 10:31 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局第十一联络(督导)组常务副组长王文钦在座谈会上讲话

7月12日上午,国家税务总局第十一联络(督导)组常务副组长王文钦,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章赴杭州萧山税务部门督导国税地税征管体制改革工作。

在座谈会上,王文钦一行详细了解了萧山税务部门现有人员、集中办公、组织收入及前期改革推进工作等情况。王文钦指出,这次国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,希望萧山税务系统全体同志一定要统一思想、团结一心,稳步推进改革,不折不扣地将改革落实到位。

156378685.jpg

图2 座谈会现场

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统