当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

全省税务系统2018年税收调查培训在湖州安吉举行

发布日期:2018-07-02 11:06 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章

6月27日-29日,全省税务系统2018年税收调查培训在湖州安吉举行。国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章出席会议,省局收入核算处、各市局收入核算处分管处长及经办人员合计38人参加培训。培训分为税收调查操作培训、税收与经济分析培训及2018年税收调查数据审核三项内容,重点对往年税收调查数据进行梳理,对填报口径、数据审核等开展专项性的业务指导与培训,现场演示税收调查软件操作,加强对数据分析应用指导。

崔成章对2018年税收调查工作提出要求:在调查工作时间紧、任务重的情况下,各级税务部门要充分认识做好全国税收调查工作的重要意义,加强对税收调查的组织领导,明确部门职责,保持调查队伍的相对稳定,齐心协力把调查工作做实、做好,确保2018年全省税收调查各项任务圆满完成。


图2 全省税务系统2018年税收调查培训

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统