当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省税务局联合党委副书记劳晓峰赴金华市局督导机构改革工作

发布日期:2018-07-03 10:23 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

                                                     图 国家税务总局浙江省税务局联合党委副书记劳晓峰在金华督导机构改革工作

       7月2日,国家税务总局浙江省税务局联合党委副书记、副局长、巡视员劳晓峰赴金华市局督导机构改革工作。在市局联合党委和新机构班子成员会议上,劳晓峰通报了省局联合党委对金华市局新班子的总体安排,市局各班子成员一致表态坚决拥护、坚决服从省局联合党委的决定。

在随后召开的市局机关中层正职以上干部会议上,省局第八联络(督导)组常务副组长蔡于革主持会议,宣读了省局联合党委的任命文件,原市国税局党组书记和新任市局联合党委书记、局长作表态发言。会上,劳晓峰指出,新班子的任命是省局联合党委的集体决定,大家要坚决拥护、坚决服从、坚决执行,在新领导班子带领下,扎实开展各项改革和税收工作,确保“两不误、两促进”。劳晓峰强调,国税地税征管体制改革任务重大、使命光荣,金华税务系统全体同志一定要齐心协力、团结一致,稳步推进好下一阶段的具体改革事项,不折不扣地将改革落实到位。

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统