当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局联合党委委员、副局长崔成章赴绍兴调研

发布日期:2018-07-30 08:38 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章在座谈会上讲话

7月27日下午,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章一行赴绍兴调研。绍兴市局边宏庆局长和绍兴市局、诸暨市局、新昌县局、海宁市局、天台县局等单位分管人事的局领导、征管处(科)主要负责人、人事部门临时负责人等参加座谈会。

座谈会上,崔成章听取了参会单位关于原国税、地税局基层税务分局(所)设置情况和制定市、县税务局“三定”规定的意见建议。他指出,机构改革后续任务非常艰巨,各单位要继续打好后续攻坚战。一是要按照省局安排抓好改革,齐心协力,集中精力抓好“三定”工作,确保税务机构改革顺利完成;二是要扎实做好日常工作,做到“四个确保”;三是要把思想政治工作做细做实,确保人心顺、队伍稳、氛围好。

图2 座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统