当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局联合党委委员、总会计师王平赴衢州督导

发布日期:2018-07-04 15:21 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平在衢州市局中层以上领导干部会议上讲话

7月2日-3日,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平一行赴衢州市局开展机构改革督导工作。7月3日,王平总会计师召开衢州市国税局、地税局联合党委新班子成员见面会、中层以上领导干部会议,宣布新班子成员任命,与新任联合党委书记等领导干部进行了谈话谈心。

督导调研期间,王平实地检查了挂牌前期准备工作情况,视察了市局集中办公场所,对衢州能扎实做好机构改革各项准备工作给予了充分肯定。王平强调,一要进一步把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,坚决拥护改革、支持改革、投身改革;二要扎扎实实抓好组织收入、落实减税降费政策、优化纳税服务等各项工作,确保改革和工作“两不误、两促进”;三要进一步查漏补缺,做细做实每项工作,确保改革平稳有序推进。

7月3日王总调研 023_副本.jpg

图2 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平视察衢州市局集中办公场所

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统