当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省税务局联合党委委员、纪检组长陈红卫赴温州调研

发布日期:2018-07-05 09:41 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、纪检组长陈红卫在税企座谈会上讲话

7月4日,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、纪检组长陈红卫赴浙江森马服饰股份有限集团开展走访调研活动。

陈红卫一行先后参观了森马企业文化展示馆、旗下品牌展示馆,详细了解了企业发展历程、员工关怀、合作伙伴关系、社会责任、党建工作等情况,认真听取了森马集团关于目前生产经营状况、税收情况和未来发展方向的介绍。

在召开的税企座谈会上,陈红卫表示,近年来,森马集团通过虚拟经营的模式不断创新,在互联网时代得到了高速发展,其中有很多值得税务部门学习借鉴的地方。税务部门应当主动服务纳税人,积极构建“亲清”新型税企关系,与纳税人“亲不逾矩、清不远疏”,全面落实税收优惠政策,努力优化税收营商环境,不断助力企业发展壮大。

图2 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、纪检组长陈红卫参观森马企业文化展示馆

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统