当前位置:
首页
>国家税务总局温州市税务局>信息公开>通知公告
索引号 11330300002519100/2018-00127 发布时间 2018-07-05 主题分类 通知公告 体裁分类 发文机关 市局办公室 发文字号 标题 国家税务总局温州市税务局关于网站整合的公告 关键词 gov zjtax www cn

国家税务总局温州市税务局关于网站整合的公告

发布日期:2018-07-05 13:48 浏览次数:信息来源:国家税务总局温州市税务局

尊敬的纳税人:

根据国税地税征管体制改革的部署,国家税务总局温州市税务局于2018年7月5日挂牌,原温州市国家税务局、温州市地方税务局网站于2018年7月5日停止信息更新,内容整合迁移至国家税务总局浙江省税务局网站。您可登录国家税务总局浙江省税务局网站(www.zjtax.gov.cn)查看相关信息或办理业务。

因网站调整给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我局工作的支持与理解。

                                        国家税务总局温州市税务局

                                         2018年7月5日

打印本页关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统