当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局联合党委委员、副局长崔成章出席全省税务系统2018年第一期初任培训班开班典礼并赴丽水等地调研

发布日期:2018-08-17 17:51 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章在全省税务系统2018年第一期初任培训班开班典礼上讲话

8月14日,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章赴浙江省税务干部学校出席全省税务系统2018年第一期初任培训班开班典礼并讲话。

开班典礼上,崔成章强调了加强税务干部学习培训的重要性,对参训人员提出三方面要求:一是提高认识,增强紧迫感,深刻理解初任培训班的重要意义;二是勇于实践,敢于创新,尽快适应机关工作;三是端正学风,从严要求,圆满完成本次学习任务。随后,崔成章和浙江省税务干部学校领导班子及中层干部举行了座谈,他要求税校全体教职员工深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革及税收工作的重要思想,切实做好融合提升业务教育培训工作。

8月14日至15日,崔成章赴丽水、永康调研。期间,崔成章听取了丽水市局、永康市局基本情况及改革有关工作落实情况的工作汇报,视察了永康市局办税服务厅。崔成章对丽水市局、永康市局机构改革的各项工作成效表示肯定,同时指出,机构改革后续任务依然艰巨,需继续打好攻坚战:一是要全力以赴抓好改革,务必将改革工作落到实处,确保改革平稳推进。二是要以“四个确保”为引领,抓好组织收入、纳税服务及税收管理等各项工作。三是要做实做细思想工作,保持干部队伍人心稳定。

崔成章一行还到丽水纳爱斯集团、万地集团等企业实地走访调研。他表示,税务部门要充分认识民营企业的重要性,落实好税收优惠政策,让民营企业实实在在享受到税收红利。

图2 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、副局长崔成章走访企业

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统