当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局联合党委书记、副局长龙岳辉一行赴义乌调研

发布日期:2018-08-20 11:22 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

1.jpg

图1 国家税务总局浙江省税务局联合党委书记、副局长龙岳辉听取金华市局、义乌市局工作汇报

8月17日,国家税务总局浙江省税务局联合党委书记、副局长龙岳辉一行赴义乌调研。

龙岳辉一行视察了义乌市局办税服务厅,体验了“最多跑一次”改革成效,深入了解了“24小时办税服务区”、浙江省网上税务局、发票集中配送中心、个性服务窗口等运行情况,并对奋战在基层一线的税务干部表示慰问。

在座谈会上,龙岳辉听取了金华市局、义乌市局关于机构改革的工作汇报及意见建议,并对下一阶段工作提出要求:一是要加强班子团结,加快队伍融合,重点抓好思想政治工作和税务文化建设。二是继续深化改革,打好两场“攻坚战”,将“三定”工作做实、做细、做通;推动社保费、非税收入平稳划转。三是坚持“两手抓”,做到“两不误、两促进”,确保改革工作和税收工作互促共进,不断提升纳税人“获得感”。

图2 国家税务总局浙江省税务局联合党委书记、副局长龙岳辉慰问一线税务干部


打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统