当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

国家税务总局第十一联络(督导)组副组长黄树民一行赴衢州调研

发布日期:2018-08-20 15:45 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 国家税务总局第十一联络(督导)组副组长黄树民在调研座谈会上讲话

图2 国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平在调研座谈会上讲话

8月16日,国家税务总局第十一联络(督导)组副组长黄树民一行赴衢州调研,国家税务总局浙江省税务局联合党委委员、总会计师王平参加调研。

调研座谈会上,黄树民一行听取了衢州市局联合党委关于机构改革及相关工作情况的汇报,并听取意见建议。黄树民、王平对衢州市局上一阶段机构改革各项工作有序平稳推进表示充分肯定,并要求,下一阶段要集中精力,抓好“三定”制定、社保费和非税收入征管职责划转等系列工作,确保各项改革任务按期平稳落实到位。黄树民、王平强调,要坚持思想引领,重视沟通交流,建立顺畅的沟通反映渠道,及时了解干部思想、工作、生活等方面的诉求,合力确保人心顺、队伍稳。

图3 调研座谈会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统