当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

全省税务学会税收理论政策研讨会在江山召开

发布日期:2018-08-20 15:45 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

周广仁.jpg

图1 浙江省税务学会会长周广仁出席研讨会并讲话

8月15日至17日,2018年全省税务学会税收理论政策研讨会在江山召开。

浙江省税务学会会长周广仁,江山市副市长巫小雄,国家税务总局浙江省税务局联合党委成员、总会计师王平,浙江省社会科学界联合会社团处处长王三炼等出席会议,省税务学会领导,各市税务学会秘书长和税收科研骨干等50余人参加会议。

会上,与会代表围绕“电子商务条件下增值税征管模式研究、现行税制完善和建立地方税体系研究、深化‘放管服’推进税收治理现代化、国际减税政策对我国的影响及对策研究、电子税务局建设研究”五个方面作了交流发言。周广仁会长对全省各级税务学会提出三点要求:一是要聚焦主业,做好换届选举工作。二是要选优配强,打造过硬干部队伍。三是要务实创新,准确把握选题方向,积极开创全省税务学会工作新局面。

图2 全省税务学会税收理论政策研讨会现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统