当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局举行处级干部会议和宪法宣誓仪式

发布日期:2018-08-03 17:23 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1  省局联合党委书记龙岳辉主持宪法宣誓仪式,总局第十一联络(督导)组常务副组长王文钦监誓

2018年7月31日上午,国家税务总局浙江省税务局举行省局机关新任职副处级以上干部宣布任命会议暨宪法宣誓仪式。会上,省局联合党委龙岳辉书记对省局机关干部提出了讲政治促改革、讲团结促融合、讲担当促发展、讲学习促才干、讲纪律促勤廉的希望和要求。全体新任职干部一致表示,坚决拥护改革、支持改革,坚决服从组织安排、服从工作需要,力争在新的岗位上作出新的贡献。

会议强调,统筹做好下一阶段各项工作。一方面,稳中求进,对标对表落实改革任务。落实好省局的“三定”暂行规定,指导和布置市县局完成“三定”暂行规定制定工作,有序开展社保费和非税收入征管职责划转准备工作,稳步推进征管业务和信息系统的整合优化。另一方面,进中出彩,抓实抓细推进税收工作。深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示和省委十四届三次全会精神,切实抓好组织收入工作,全面落实税制改革措施和减税降费政策,进一步深化“放管服”改革,持续推进“最多跑一次”改革,优化税收营商环境,迎接好国务院大督查工作,进一步加大对虚开发票和偷骗税等涉税违法行为打击力度,加强全面从严治党。

宪法宣誓仪式由总局第十一联络(督导)组常务副组长王文钦监誓,省局联合党委书记龙岳辉主持,省局联合党委副书记劳晓峰领誓。全体宣誓人面朝国旗、国徽,右手举拳,跟诵誓词。参加宣誓的同志一致表示,一定会把宪法和誓言铭记于心,忠于宪法、忠于祖国、忠于人民,以更加饱满的工作热情和更加强烈的责任担当,为税务机构改革和税收工作作出新的更大贡献。各市局和杭州市各城区局副处级以上干部在各地同步参加宪法宣誓仪式。

图2  宪法宣誓仪式现场

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统